兽人必须死OL

兽人必须死>> 热门TAG>>箭墙资料 >> 《兽人必须死OL》陷阱资料大全之“箭墙篇”

《兽人必须死OL》陷阱资料大全之“箭墙篇”

作者:178兽人必须死 来源:兽人必须死官方  发布时间:2014-12-12 11:00:49

相关tag: 箭墙资料 | 攻略大全 | 陷阱大全

《兽人必须死》陷阱资料大全之“箭墙”
兽人必须死物理类陷阱大全
地刺箭墙
巨锤钟摆落石陷阱
刃墙屋顶弩炮
碾压机

兽人必须死物理类陷阱升级版

荣耀猎手​箭墙荣耀屋顶弩炮
兽人弩炮​
兽人刃墙
震荡碾压机重型弹簧箭墙
装甲刃墙侏儒刃墙
倒钩地刺加强型弩炮

  需要布置在墙上,深受广大兽人屠杀者喜爱(古墓丽影玩多了吧),什么是陷阱,地上有刺,墙上带刺,头上顶刺,这才叫完美陷阱,就说说这个墙上带刺的吧,触 发后射击距离超远,可以从一边射到另一边(个别关卡),伤害中等(按照墙上面的每一发箭头计算的),初以及中期都很好用,强化以后可以再距离更远的地方就 触发,早早射掉,早早装弹,要注意的是,有小狗的关卡最好地上铺上粘性沥青陷阱,不然一只小狗华丽的从一排箭墙飘过而不受到一丝伤害的情况会很囧。后期基 本不用了。

>>更多详细的兽人必须死OL攻略或者兽人必须死OL视频,还要继续关注178OMDOL中文网哦<<

  上一篇:《兽人必须死OL》陷阱资料大全之“刃墙篇”

  下一篇:《兽人必须死OL》陷阱资料大全之“喷射篇”