兽人必须死OL

兽人必须死 >> 陷阱资料 >> 《兽人必须死OL》陷阱资料大全之“障碍篇”

《兽人必须死OL》陷阱资料大全之“障碍篇”

作者:178兽人必须死 来源:兽人必须死官方  发布时间:2014-12-15 16:31:32

相关tag: 陷阱资料 | 游戏资料 | 攻略大全 | 陷阱大全 | 机关资料

《兽人必须死》陷阱资料大全之“障碍篇”

  需要布置在地上,减速,减速,兽人走的慢,我们才有时间折磨他们,此陷阱可以配合后面介绍的多个其他陷阱使用,效果很突出,主要目的就是延缓敌人行进速度,给附近的其他物理输出陷阱的争取CD重置时间,铺这种地面陷阱的时候,要注意敌人的行走路线,不一定铺在中间就实用(往往敌人都是从一条通道的两侧行军),升级后敌人踩到上面走的那叫一个慢啊。还有个别关卡,如果你喜欢玩弓箭流,买一堆弓箭手再后面玩十面埋伏,那么这个陷阱必不可少(弓箭手放在城墙上除外),总之,兽人必须走的慢。

上一篇:《兽人必须死OL》陷阱资料大全之“地刺篇”

下一篇:《兽人必须死OL》首发试玩机智AI吊炸天