兽人必须死OL

兽人必须死 >> 热点新闻 >> 腾讯代理新品《兽人必须死》 TOBA核心玩点解析

腾讯代理新品《兽人必须死》 TOBA核心玩点解析

作者: 来源:腾讯官方  发布时间:2014-12-23 15:31:50

相关tag: 热点新闻 | 新闻资讯

近日,腾讯游戏在上海欢乐谷举行新品发布会,正式宣布代理新游《兽人必须死》,并且就新游进行了简略介绍。

  近日,腾讯游戏在上海欢乐谷举行新品发布会,正式宣布代理新游《兽人必须死》,并且就新游进行了简略介绍。《兽人必须死》是由Robot Entertainment(以下简称Robot)研发,美术和整体风格为轻快、搞怪、特色鲜明的魔幻题材,核心体验玩法融合策略、塔防、动作、射击、竞技等元素在其中,开创了TOBA(3D塔防策略竞技)的创意蓝海玩法,是全球首款TOBA网游。

  分阵营守卫裂隙基地

  腾讯游戏在新品发布会上宣布代理《兽人必须死》,这款游戏的单机版早已蜚声寰宇,在2011年10月12日首发后,它独特的第三人称视角策略塔防玩法深受玩家喜爱,IGN给出了9分的好评(最高10分),引发轰动。在2012年7月30日,《兽人必须死2》上市,再一次获得了IGN9分好评,IGN对兽人的推崇可见一斑。

  该作将市面上诸多人气玩法极具创意性地融合在一起,带来了前所未有的全新体验。游戏中,玩家将分为两个阵营进行5V5策略团战,战场上对战双方的基地均为裂隙,裂隙具有一定的容通过点数,敌方小兵通过裂隙时扣除相应点数,点数扣完方为被击败一方。

  全新3D塔防对战体验

  《兽人必须死》是一款3D游戏,英雄和场景都是全3D打造,3D场景不仅是能给玩家立体的视觉体验,增强即时代入感,同时也能带给玩家更充实的操作空间,地板、墙面、屋顶可以结合起来构建立体式的防御陷阱,阻拦兽人大军的进攻,得到3D塔防全新体验。《兽人必须死》设计了众多极具趣味的陷阱,不同方式的组合搭配,能发挥出意想不到的效果,花样“虐杀”兽人,而且不同陷阱组合攻击还能形成Combo,获得额外资源。

上一篇:兽人真的来了!IGN9分神作《兽人必须死》网络版进中国

下一篇:吴彦祖率部落闹场!兽人必须死首发现场出状况