兽人必须死OL

兽人必须死  >  官方新闻  >  腾讯携手Robot 正式宣布代理TOBA新游《兽人必须死》

腾讯携手Robot 正式宣布代理TOBA新游《兽人必须死》

作者:腾讯游戏官方 来源:腾讯游戏官方 发布时间:2014-12-22 00:00:00

官方新闻 | 新闻资讯

11月26日下午,作为2014年第七届腾讯游戏嘉年华(简称:TGC2014)的重头戏,腾讯游戏于上海欢乐谷举行新品发布会,正式宣布与ROBOT Entertainment进行首次战略合作,代理全球首款TOBA网游《Orcs Must Die! Unchained》(暂定中文名:《兽人必须死》)。

  11月26日下午,作为2014年第七届腾讯游戏嘉年华(简称:TGC2014)的重头戏,腾讯游戏于上海欢乐谷举行新品发布会,正式宣布与ROBOT Entertainment进行首次战略合作,代理全球首款TOBA网游《Orcs Must Die! Unchained》(暂定中文名:《兽人必须死》)。同时宣布专门为核心玩家设立一个可以直通开发商的“兽人社区”,并发布中国战争元素植入计划。游戏将在TGC2014现场与广大中国玩家首次见面,并邀请知名主播于11月30日现场进行表演赛,预计将在2015年1月份进行大陆地区首测,正式开启“兽人”中国行。

  《兽人必须死》国服官网 http://omd.qq.com

  《兽人必须死》中文首发视频:

游戏截图

  腾讯与Robot首次合作 开启TOBA全新蓝海

  代理《兽人必须死》是腾讯游戏与ROBOT Entertainment的首次合作,正式揭开了腾讯在塔防竞技这一新品类方面的开拓。ROBOT Entertainment由前《帝国时代》系列的制作团队重组而成,是早期RTS时代的开创者之一,其设计的《兽人必须死》单机系列已被誉为经典,曾获IGN9.0以上高分以及多项大奖,在海外享有盛名。

  腾讯游戏近年来秉承精品大作的战略致力于细分市场布局开拓,通过产品差异化核心优势来适应市场及玩家的不同需求;《兽人必须死》的设计者ROBOT工作室力求突破,坚持创新走蓝海路线,因此此次腾讯游戏与ROBOT Entertainment的首度合作必然是双方共赢的局面。

腾讯游戏合作产品部副总经理与ROBOT CEO 公布首测时间

  全球首款TOBA游戏 塔防与竞技巧妙碰撞

  《兽人必须死》既不是FPS,也不是MMO,更不是MOBA,而是TOBA(Tower Defense Online Battle Arena Games,3D塔防策略竞技网游)游戏,这是一个被全新定义的游戏概念,融合了动作射击、陷阱塔防、策略对抗以及团队竞技等诸多热点玩法,从而诞生的一个全新游戏品类。《兽人必须死》首次将塔防与竞技两种截然不同的元素结合起来,其玩法在网游界更是一个颠覆和全新的组合。游戏核心特色包含经典兽人题材、多样特色的陷阱元素、无限组合的自定义卡组、快节奏激情攻防战设定等。同时,《兽人必须死》也被正式定位为“全球首款TOBA网游”,游戏采用第三人称视角,具有更立体的操作空间,给予玩家更深层次的自身代入感。