兽人必须死OL

兽人必须死 >> 小兵卡牌 >> 兽人必须死美服1.7全新卡牌技能皮肤整理

兽人必须死美服1.7全新卡牌技能皮肤整理

作者:Ghost_Soul 来源:omd.178.com  发布时间:2014-12-24 17:14:53

相关tag: 小兵卡牌 | 美服资料 | 攻略大全 | 新闻资讯

继续给大家带来一枚全新的OMDOL美服1.7卡牌基恩那个皮肤的整理,这次更新的技能皮肤让角色以及技能特点表现的更加生动,除此之外似乎没太多看点了,嗯。

  感谢Ghost_Soul的无私翻译

  小偷的祖先的灵魂–不是偷如果你打算给它回来,但在这个祖先的皮肤……的情况下,我认为这是偷窃。

  伪造的狂暴的脾气–窜愤怒为金属让脾气来为自己创造一些很酷的盔甲。

  弄蛇人球和链–我相信蛇不会是唯一吸引人的当你穿上这个球链的皮肤。有弹性的眉毛。

  淘金者–育空舞,如果你想的太,全wooorrlld……不过你穿这者的皮肤。

  学校晕眩的学徒–这皮肤让徒弟看起来比她更勤奋,有助于在不小的一部分,通过OWL本体形式采用,菲比。

  上一篇:OMDOL美服1.7版本更新 全新MVP积分详解

  下一篇:OMDOL美服英雄大全汉化整理:奥术师-女巫