兽人必须死OL

兽人必须死 >> 英雄大全 >> OMDOL美服英雄大全汉化整理:奥术师-女巫

OMDOL美服英雄大全汉化整理:奥术师-女巫

作者: 来源:omd.178.com  发布时间:2014-12-25 10:32:21

相关tag: 英雄大全 | 美服资料 | 攻略大全 | 新闻资讯

  今天给大家继续来整理兽人必须死美服最新的英雄资料大全内容,毕竟详细的知道每一个英雄的资料才可以更好的选择自己习惯的英雄去撸哦。这次给大家带来的是奥术师-女巫的基本资料整理哦。

  感谢黑大米的无私翻译

  奥术师-女巫

  简介:一个拥有很多奇妙技能的远程法师,在陷阱旁边的时候能力能得到最大的利用,无论是在进攻端还是防守端。

  左键:释放中等的攻击距离,发射速度很快的奥术飞弹

  右键:敌人小兵在女巫释放效果的区域会被催眠。如果他们受到伤害或者效果时间结束他们会继续他们的行为。敌人英雄受到催眠的时间会短一些。

  按键Q:女巫瞬间后退,并禁锢附近敌军,这个技能还能移除女巫被控制或禁锢的效果。地方英雄被女巫禁锢还是能使用能力和普通攻击。

  按键E:在女巫前方锥形区域的陷阱会被触发,如果是敌人的陷阱立即进入冷却状态,如果是己方陷阱则忽略其冷却时间立即触发(哪怕上面没有敌方兽人)。

  被动:混沌军团的小兵不会主动攻击女巫,除非女巫先主动攻击他们(包括Q)。

  奥术师-女巫演示视频传送门>>美服兽人必须死ol英雄视频 奥术女巫Sorceress

>>更多详细的兽人必须死OL攻略或者兽人必须死OL视频,还要继续关注178OMDOL中文网哦<<

  上一篇:兽人必须死美服1.7全新卡牌技能皮肤整理

  下一篇:兽人必须死ol法师学徒基本资料整理(美服中译)