兽人必须死OL

兽人必须死 >> 英雄大全 >> 兽人必须死ol法师学徒基本资料整理(美服中译)

兽人必须死ol法师学徒基本资料整理(美服中译)

作者:黑大米 来源:omd.178.com  发布时间:2014-12-25 14:14:07

相关tag: 英雄大全 | 美服资料 | 攻略大全

  继续给大家带来兽人必须死ol美服的英雄资料翻译整理,这次带来的英雄是法师学徒这个英雄,感觉这个英雄似乎比他的师傅还要厉害呢,简直不科学,而且之后官方还更新了这个学徒的皮肤图案,看起来显得更加生动活泼哦。

  感谢黑大米的无私翻译

  法师学徒

  左键:混沌棱镜 在每场比赛开始,学徒被分配一个随机元素(火焰,冰霜,闪电,或奥术)。她所有的远程魔法攻击表现为这个元素,而她获得目前元素的魔法抗性。

  右键:图书猛击 攻击时照成物理伤害,猛击也会击退敲敌人。(这个技能距离是近程)

  按键Q:法术交换 很长- -简而言之一句话 Q能切换你的普攻(混沌棱镜)的元素 , Feebee 也将攻击的元素改变。

  按键E:爆炸触摸 给选中敌方或友方兽人提升速度和被击杀爆炸的能力。造成伤害类型是你现在的元素类型。被动:精灵 Feebee 会周期性攻击敌人。

  法师学徒这个英雄属于新英雄,UP也暂时没有收集到相关视频,等到整理到相关视频之后UP就回来继续给大家更新的说哦。

>>更多详细的兽人必须死OL攻略或者兽人必须死OL视频,还要继续关注178OMDOL中文网哦<<

  上一篇:OMDOL美服英雄大全汉化整理:奥术师-女巫

  下一篇:兽人必须死OL法术大师英雄技能资料整理