兽人必须死OL

兽人必须死 >> 相关TAG >> 小兵卡牌 >> 兽人必须死OL小兵资料:中型士兵 对付魔法好用

兽人必须死OL小兵资料:中型士兵 对付魔法好用

作者:节操帝 来源:omd.178.com  发布时间:2014-12-30 10:40:28

相关tag: 小兵卡牌 | 攻略大全

兽人必须死里面除了用来防御的陷阱,当然也有用来进攻的小兵咯,今天就给大家带来一些兽人必须死的小兵资料,稍后会给大家制作一期兽人必须死的的小兵筛选攻略专题哦,不过大概也要等到元旦之后了吧。

  感谢节操帝感谢的好累

  兽人必须死里面除了用来防御的陷阱,当然也有用来进攻的小兵咯,今天就给大家带来一些兽人必须死的小兵资料,稍后会给大家制作一期兽人必须死的的小兵筛选攻略专题哦,不过大概也要等到元旦之后了吧。嗯啊。

  中型士兵

  描述:是更强大和更致命型的轻型士兵。他拥有更多的护甲,且物理攻击力更高。

  卡牌等级:2

  统领点:500

  攻击:30

  生命值:155

  移动速度:1

  裂痕点数:1

  攻击范围:1

  赏金:40

  抗性

  物理抗性:60

  法术抗性:0

  火焰抗性:0

  冰冻抗性:0

  闪电抗性:-30

  节操帝先抛砖引玉 中型士兵物理抗性高,血量普通,闪电抗性为负数 因此在陷阱的选择上面,应该选用雷电属性陷阱,如果选择普通箭墙那么就GG思密达

>>更多详细的兽人必须死OL攻略或者兽人必须死OL视频,还要继续关注178OMDOL中文网哦<<

  上一篇:兽人必须死OL陷阱资料:冰冻箭墙 呆萌小兵利器

  下一篇:兽人必须死OL国服激活码首测获取资格开放!