兽人必须死OL

兽人必须死>> 官方新闻 >> 首测来了!兽人必须死1月下旬震撼开测!

首测来了!兽人必须死1月下旬震撼开测!

作者:178omd 来源:官方  发布时间:2014-12-31 09:11:43

相关tag: 官方新闻 | 新闻资讯

 2014年11月《兽人必须死》作为腾讯压轴端游大作,一经发布便引起广大单机和网络游戏玩家的广泛关注和期待。今日正式宣布:全新品类TOBA网游《兽人必须死》将于1月下旬开启首次技术封测 。

   全新TOBA品类 带来多种体验

  《兽人必须死》首创TOBA(Tower Defense Online Battle Arena Games,3D塔防策略竞技网游)玩法,这是一个被全新定义的游戏概念,融合了动作射击、陷阱塔防、策略对抗以及团队竞技等诸多当今各品类游戏热点玩法,从而诞生的一个全新游戏品类。在进行对战时,绝不是局限于单纯的带线、杀兵和推塔。《兽人必须死》拥有独特的卡组系统,丰富的陷阱和特色兽人会让对手明白策略与塔防的重要性,让您在游戏中体验不同的对战乐趣。

首测来了!兽人必须死1月下旬震撼开测!

  版本同步美服 见证满满诚意

  《兽人必须死》开发商Robot在其原有高人气单机版的基础上进行了大幅度的改良升级推出其网络版,目前美国正在进行限号测试阶段。此次国服首次技术封测将于当前美服版本同步。在这里,你将体验到多元素融合的TOBA玩法,以及原汁原味的个性英雄和各种特色卡牌组合。

首测来了!兽人必须死1月下旬震撼开测!

  社区兽人制造 首批激活码放送

  “兽人制造”是《兽人必须死》的玩家&开发者社区,在这里,你能获得关于《兽人必须死》最前沿的内幕消息,并能与美国开发商直接互动,你的反馈会获得开发团队和运营团队第一时间的关注。本次测试,”兽人制造"首当其冲!即日起,通过社区积分即可100%兑换兽人首次技术封测激活码,数量有限,先到先得!

首测来了!兽人必须死1月下旬震撼开测!

  此次技术封测将验证游戏相关性能、汉化、和游戏系统等内容,不代表产品最终品质。同时,还将对服务器的承载和网络环境进行测试,并且将根据实际数据反馈进行调整优化,为玩家提供流畅的游戏环境。

  如有任何问题或建议,欢迎来到官方社区“兽人制造”进行反馈和建议。

>>更多详细的兽人必须死OL攻略或者兽人必须死OL视频,还要继续关注178OMDOL中文网哦<<

  上一篇:兽人必须死OL英雄森林射手艾薇 技能属性一览

  下一篇:兽人必须死OL英雄怎么样:恶眼萨满 BUFF好手