兽人必须死OL

兽人必须死>> 热门TAG>>国服资料 >> 兽人必须死OL陷阱震荡碾压机 减速输出好陷阱

兽人必须死OL陷阱震荡碾压机 减速输出好陷阱

作者:节操帝 来源:omd.178.com  发布时间:2015-01-14 09:34:45

相关tag: 国服资料 | 碾压器资料 | 攻略大全 | 陷阱大全

然后今天给大家带来的陷阱资料是震荡碾压机,这个道具可以说是减速输出的神器呀,但是这个陷阱虽然对大兽人也有效果,但是由于后期都会配合告诉的小猎犬,所以推荐大家把这种陷阱放在第一波减速和伤害陷阱的后面的说哦。
兽人必须死物理类陷阱大全
地刺箭墙
巨锤钟摆落石陷阱
刃墙屋顶弩炮
碾压机

兽人必须死物理类陷阱升级版

荣耀猎手​箭墙荣耀屋顶弩炮
兽人弩炮​
兽人刃墙
震荡碾压机重型弹簧箭墙
装甲刃墙侏儒刃墙
倒钩地刺加强型弩炮

  感谢节操帝的无私分享

  继续给大家带来兽人必须死的陷阱攻略的说哦,虽然昨天度娘也是继续傲娇了,让UP比较心塞。然后今天给大家带来的陷阱资料是震荡碾压机,这个道具可以说是减速输出的神器呀,但是这个陷阱虽然对大兽人也有效果,但是由于后期都会配合告诉的小猎犬,所以推荐大家把这种陷阱放在第一波减速和伤害陷阱的后面的说哦。

  陷阱名称:震荡碾压机

  陷阱效果:压扁从下面经过的敌人并造成短暂的眩晕。

  编辑总结:兽人路过时晕他一下,然后在配合箭墙或者地刺的陷阱对它进行输出!起一个辅助的作用!

  这个陷阱UP的感触还是挺深的,因为这个总是会清理掉大面积的兽人,眩晕真是比起减速要有效果的多呢,毕竟直接站着不动了。然后结果就是直接被点死了呢,简直不要太可怕。

>>更多详细的兽人必须死OL攻略或者兽人必须死OL视频,还要继续关注178OMDOL中文网哦<<

  上一篇:兽人必须死OL巨锤钟摆陷阱资料 这货有点变态

  下一篇:兽人必须死OL小百科之什么是TOBA模式游戏