兽人必须死OL

兽人必须死>> 热门TAG>>美服资料 >> OMD冰原战士霍加思美服介绍以及实力分析

OMD冰原战士霍加思美服介绍以及实力分析

作者:矫情必须死 来源:网络  发布时间:2015-08-18 16:09:41

相关tag: 美服资料

冰原战士出生在一个冰封的世界里,在这里只有最强者能够在童年时期幸存下来。在裂隙开启、混沌军团涌入之前,冰原战士是他们种族无可争议的领袖。后来,他在绝境中设法生存了下来,并想从深山之中发动一场成功的游击战。

  英雄故事背景:冰原战士出生在一个冰封的世界里,在这里只有最强者能够在童年时期幸存下来。在裂隙开启、混沌军团涌入之前,冰原战士是他们种族无可争议的领袖。后来,他在绝境中设法生存了下来,并想从深山之中发动一场成功的游击战。

  然而,混沌军团却不断通过裂隙派遣一支支军队,意图平定世界并霸占宝贵的矿藏。但冰原战士十多年来不断扰乱他们的入侵,甚至花时间建造了一系列巨大的纪念碑,而这些纪念碑是用他一直以来持续收集的兽人头骨建造的。最终混沌放弃了努力,转向更容易征服的对象

  但冰原战士并没有忘记他的使命。他通过裂隙追到了混沌军团,对敌人的补给线造成了一系列破坏,继续单枪匹马地向摧毁了他部落的那些人发动攻击。最后,知名的兽人狙击手“百步穿杨”在冰原战士浑然不知的情况下袭击了他,用弩箭直击他的右膝。冰原战士设法拔出了箭并逃了出来,拖着他受伤的腿来到了一个安全、隐蔽的洞穴。在那里,秩序之力的法师森林之女发现了毫无意识、血流不止的他,并经过悉心的照料让他恢复了健康。心存感激的冰原战士,现在为秩序之力战斗,经常冲锋在前,与他憎恨的敌人作战。

  (原来官方OP霍加思和艾薇是一对,美女与野兽的组合←。←)

  英雄介绍:

  当你看到手持板斧的霍加思出现在你的视野中,不要被他和你的距离迷惑,因为他随时都有可能在下一秒降落到你身边,让你体会来自冰原的无情寒冷的力量。

  技能简介:

  左键战斧霍加斯用他的斧子横扫前方,能够攻击多个敌人。

  右键信仰之跃霍加斯向前跳跃,对附近目标造成眩晕以及冰冻伤害。

  按键Q勇气之盾能够短时间内降低霍加斯以及周围仆从受到的伤害。

  按键E战斧投掷投掷出带有冰霜附魔的短兵小斧,在飞行的路途中路线

  上的敌人都会受到霜冻伤害并且被减速,直到碰到墙壁或者到达最大距离。

  被动坚韧在霍加斯附近的盟友得到护甲增益。

  技能详解:

  左键,战斧:

  撩起板斧左右抡砍,范围内敌人受到伤害。攻击范围在近战英雄中属于较远的范围伤害类,此类英雄还有兽人祖母,诅咒爵士等等。

  伤害35左右(小兵35,大门30,英雄30),在近战英雄里算是低的,不论是胳膊短的黑爪暴脾气血钉还是胳膊长的兽人祖母,都表示冰原来的这货攻击太平庸了。

  左键在小兵身上还带有隐藏的冰冻属性,抡砍小兵时有几率触发冰冻效果,详见下图。当然仅限小型兵种。

  右键,信仰之跃:

  霍加思的灵魂技能,关于近战腿短近战能被风筝绕死的各种传言被他终结。一跃而起到敌人的身边,落下时眩晕附近敌人并带来冰冻伤害。

  此技能乃霍加思的神技,正面带团侧面偷袭背面跑路,样样精通。2秒左右的眩晕也不逊色于别的英雄的控制技。伤害一般,所以贵在控制,比如进攻路配合高伤近战,先发制人往往有团灭对面的奇效。

  值得一提的是,跑路时用此技可以无伤越过陷阱。配合血厚和Q技能,生还几率大大提高。

  按键Q,勇气之盾:

  给附近英雄或小兵套上勇气之盾(包括自己),不限数量,5秒左右内大大降低收到的伤害,基本可以理解为小无敌。

  此技释放时机最为重要,比如带领大群小弟通过密密麻麻的陷阱,或者团战时给和你一起的高伤近战套盾,对着敌人尽情输出又不至于一换一。

  此外,Q技能加信仰之跃的逃跑神技,可以让你成为大军撤退时为团队垫后的存在。

  按键E:战斧投掷

  让斧头飞,附带冰霜减速效果,距离极远,CD较短,路线为直线,击中墙壁才会停止,起手动作虽然较快,但飞行速度一般。

  次技需要一定的预判和准头,只有射的准了,才有小李飞刀百步杀人的威武。减速效果不错,但伤害一般,与平A伤害不相上下。

  可以先手释放作为信仰之跃的前奏,减速加眩晕为己方高伤英雄提供输出时间;或者追击信仰之跃距离之外的敌人,击中拉进距离后眩晕。提高追杀成功率。

  熟练此技后配合其他技能和英雄较有效果,单独使用不推荐。

  另外,由于此技能为穿透性伤害,在防守路对准一列小兵释放也有刷兵之奇效(当然只是前中期,后期的各种大块头还是配合陷阱与队友击杀)

  被动,坚韧:

  又是盾,所以我才把这个英雄叫做壁垒战士,人家虽然个子矮,但真的是有圣骑士的风格了。

  给周围英雄或小兵提供护盾,不如Q技能的盾那么变态,但胜在是被动,适合带领大群小兵推进,尤其是那些大个头血厚的兵种,收益无穷。

  此技能也最终决定了霍加思不是一个单走的英雄,被动增幅不论是给队友还是给小兵都有不错的效果。增幅范围大概在四到五个身位。

下一页更多精彩内容

>>更多详细的兽人必须死OL攻略或者兽人必须死OL视频,还要继续关注178兽人必须死OL哦<<

  上一篇:兽人必须死美服锁链球英雄技能介绍及视频

  下一篇:兽人必须死战争之力艾伦英雄的背景资料