兽人必须死OL

兽人必须死>> 热门TAG>>官方新闻 >> 《兽人必须死》核心体服将启 新版本玩法抢先看

《兽人必须死》核心体服将启 新版本玩法抢先看

作者:官方 来源:官方  发布时间:2015-12-16 11:47:24

相关tag: 官方新闻 | 新闻资讯

全球首款TOBA网游《兽人必须死》核心体验服即将开启,最新版本提前曝光美式卡通和幽默元素将带来全新的趣味体验,用1000种方法虐杀呆萌兽人。

  全球首款TOBA网游《兽人必须死》核心体验服即将开启,最新版本提前曝光,PVP地图BOSS新玩法、PVE全新无尽地图秩序之领、守卫系统、合成系统等全新玩法开放,更多乐趣疯狂来袭!

  全新新手引导教程 更多内容优化与调整

  在《兽人必须死》全新核心体验服中,将会有一个全新的新手引导教程,引导玩家熟悉游戏界面与操作。教程依旧是从裂隙大厅开始,会逐渐引导全新竞技规则下进攻路的体验玩法和防御路上的体验玩法,总之,只要细心跟随教程,新手玩家也能很快熟悉游戏,从而能更好地体验游戏。

  除了全新的新手引导教程外,《兽人必须死》游戏界面也进行了易用性和人性化的优化调整,包括饱和度下调,景深、文字优化等,“晕3D”的情况得到更好的解决。另外,还有一些功能UI的调整,根据玩家的操作习惯进行重新设定,更注重玩家的体验质量等。

  全新PVP地图 加入BOSS玩法改良天赋系统

  在《兽人必须死》全新核心体验服中,除了众人熟悉的PVP地图图兰山要塞等,将加入全新的PVP地图——兽人部落!与此同时,为满足玩家竞技诉求,竞技地图中加入BOSS玩法,恶龙克洛甘携“宝藏”入场,抢夺BOSS的全新体验能让团战更加精彩!成功抢夺到BOSS的队伍,只要携带克洛甘的宝藏到地图中央,还能召唤BOSS助阵!

  当然最根本的陷阱塔防和多人对战体验,也进行了相应的优化。更多新英雄、更多新陷阱、更多新兽人到来,在进攻路上,玩家操作的英雄需要带领自己的兽人大军突破层层封锁,突进到敌方裂隙大厅。在防御路上,玩家可以修建立体式的陷阱矩阵阻拦敌方兽人进攻,陷阱玩法上可实现“浮空连击”,还能在更多位置布置陷阱进行防御。

  在核心体验服中,天赋系统能让玩家操作的英雄得到一些特定方向能力的强化,在全新版本中,重做后的天赋系统操作更简单,但深度丝毫不减,能给玩家更好的游戏体验。天赋系统将有4个卡槽,其中会有黄、绿、蓝三色卡槽,对应颜色天赋卡镶嵌到对应颜色的天赋槽中,可激活奖励属性!

 

>>更多详细的兽人必须死OL攻略或者兽人必须死OL视频,还要继续关注178兽人必须死OL哦<<

  上一篇:成为大神需要知道的10件事上 关于对战模式

  下一篇:兽人必须死OL美服 带你走进不一样的2.6