兽人必须死OL >> 兽人必须死OL新闻资讯 >> 兽人必须死OL混沌学徒婕伊 婕伊技能介绍

兽人必须死OL混沌学徒婕伊 婕伊技能介绍

作者:  来源: 网络  发布时间: 2016-05-11 19:16:17  

兽人必须死OL混沌学徒婕伊 婕伊技能介绍

  技能介绍

  注:技能名称和描述均为暂译,具体描述以官方为主。

  菲比(被动):婕伊的火焰宠物,偶尔使用魔法攻击附近的敌人,菲比不能被击杀,类似LOL中露露召唤的皮克斯精灵。

  混沌宝典(左键):每当婕伊攻击敌人,会从火焰、冰霜、奥术、闪电随机选择一种魔法,对敌人造成远程伤害,每当改变魔法类型,婕伊的攻击速度会增加。

  书友会(右键):使用宝典对敌人造成物理伤害并将敌人推到一边,每次攻击具有不同的魔法属性。

  混乱爆炸(Q):婕伊释放大爆炸,对敌人造成大量伤害。

  菲比失控(E):婕伊消失在宝典里不再出来,菲比失去控制,攻击任意定人,造成较高伤害,知道婕伊再次返回。

  试错(Shift):婕伊撕下一页宝典随机得到一个buff,但有很小的几率得到debuff。

  《兽人必须死ol》国内代理为腾讯,目前正在封闭性测试,玩家可以去游戏官网免费下载单机版《兽人必须死》。

更多兽人必须死OL兽人必须死OL激活码兽人必须死OL视频,关注http://omd.178.com