兽人必须死OL >> 兽人必须死OL新闻资讯 >> 兽人必须死将严惩挂机、谩骂行为的玩家

兽人必须死将严惩挂机、谩骂行为的玩家

作者:  来源: 官网  发布时间: 2016-05-18 00:00:00  

兽人必须死将严惩挂机、谩骂行为的玩家

  尊敬的兽丝:

  你们好,《兽人必须死》是一款非常需要队友之间配合的游戏,不论是生存模式(PVE)还是对战模式(PVP),每个玩家都在游戏中担任着非常重要的位置,所以在战斗中我们缺一不可。

  近日,我们收到了一部分玩家的挂机和谩骂等恶劣行为的举报,在这里我们提醒广大玩家,任何恶劣的游戏行为(包括挂机、谩骂等)都属于严重影响游戏平衡和其他玩家体验的行为,对此我们将绝不姑息,一经举报,严惩不贷。

  我们一直致力于为每位玩家营造公平、和睦、愉快的游戏环境,希望玩家能够齐心协力,为彼此创造更好的游戏环境。

更多兽人必须死OL兽人必须死OL激活码兽人必须死OL视频,关注http://omd.178.com