兽人必须死OL

兽人必须死>> 热门TAG>>新闻资讯 >> 兽人必须死新版本预告 全新天赋卡即将带来

兽人必须死新版本预告 全新天赋卡即将带来

作者:官方 来源:兽人必须死  发布时间:2016-05-27 15:57:30

相关tag: 新闻资讯

Hi,各位兽丝大家好!昨天给大家抢先看了一眼新地图“盛宴大厅”,有没有觉得很赞呢?今天的新版本先知给大家带来的是全新11张天赋卡,我们一起来看看吧!

  裁决护盾:每次助攻或击杀英雄后,会获得一个最大生命值10%的护盾,持续3秒。

  打倒守卫:攻击敌方守卫时,会降低其10%的伤害,持续3秒。

  专抗守卫:减少受到来自敌方守卫15%的伤害。

  我的箱子:当破坏一个物资箱时,增加10%的伤害加成,持续10秒。

  战场标兵:击杀敌方英雄时增加己方小兵25%的移动速度,持续5秒。

  采箱大盗:当破坏一个物资箱时,增加10%的移动速度,持续5秒。

  箱子里的创可贴:当破坏一个物资箱时回复3.5%最大生命值。

  箱子里的魔法药:当破坏一个物资箱时回复3.5%最大魔法值。

  硬汉:对附近的大型小兵增加15%的控制抗性。

  财源滚滚:连击时获得额外15%的金币。

  团结就是力量:当附近有超过12个己方小兵时,他们的移动速度提升5%。这次版本新增的天赋卡各具特色,相信总有一款属于你!想知道下期新版本先知会预告什么内容吗?

>>更多详细的兽人必须死OL攻略或者兽人必须死OL视频,还要继续关注178兽人必须死OL哦<<

  上一篇:低开高走的技巧 低级陷阱也能通往巅峰

  下一篇:萌新二阶陷阱打法教学 单人通关秩序之领