兽人必须死OL

兽人必须死>> 热门TAG>>新闻资讯 >> 2月14日8:00~12:00版本更新:新地图上线

2月14日8:00~12:00版本更新:新地图上线

作者: 来源:官网  发布时间:2017-02-13 17:35:47

相关tag: 新闻资讯

2月14日8:00~12:00版本更新:新地图上线

  尊敬的兽丝

  《兽人必须死》将于2月14日上午 8:00~12:00 对服务器进行版本更新,本次版本更新内容如下:

  猎手、宗师难度分别新增了以下地图:

  ·猎手难度

  -加入了“禁忌书库”

  ·宗师难度

  -加入了“禁忌书库”

  -加入了“汇流之地”

  -加入了“安全据点”

  禁忌书库

  即使是秩序学院的学生们也很少被批准进入的图书馆禁区,如今受到了混沌军团的入侵。秩序的战士们!一定要保护好这些珍贵的珍藏!

  汇流之地

  混沌军团的先锋部队——一大批狗头人冲过了防线,即将靠近学院。千万要小心他们的速度,记得使用减速陷阱!

  安全据点

  在这片看似平淡无奇的战场上,屋顶陷阱和墙面陷阱相互结合,可以非常容易的打出连击。记得要放守卫哦!

  新增了5个消耗品:

  ·技能冷却药水:立即重置所有技能CD,并减少10%技能冷却时间直到下次死亡。每场限制携带3瓶。

  ·经验药水:单局内使用后,立即提升英雄2级。并增加10%英雄获得的经验直到下次死亡。每场限制携带1瓶。

  ·法力药水:回复所有法力,并获得每秒回复1点法力的效果直到下次死亡。每场限制携带5瓶。

  ·打折卷轴:在使用后的10秒内,所有玩家的放置所有陷阱的消耗减半。每场限制携带1张。

  ·减速卷轴:所有玩家获得一个使周围敌人减速50%的减速光环。持续60秒,每场限制携带1张。

  我们正在重做守卫系统使该系统更好玩。每个守卫的光环和攻击方式将会有更大的区别,施放的技能也将更有针对性。我们首先重做了以下四个守卫。

  ·巨汉恶厨:放置在最佳位置时,所有攻击会使敌人中毒。另外当处于非战斗状态时,带有回复光环。快速回复附近友方英雄生命并增加最大生命上限,增加的生命值上限在离开光环范围后将继续存在45秒后消失。

  ·火辣厨娘:放置在最佳位置时,他的普通攻击会晕眩敌人,他的范围攻击会减速周围敌人。当厨娘处于战斗状态时,他的光环会让周围友军更快的回复技能CD。

  ·暴熊铁匠:放置在最佳位置时,普通攻击会削弱目标的护甲和抗性,他的范围攻击可以击退敌人。处于战斗状态时,他的光环赋予周围友军额外护甲,减少友军受到的伤害。

  ·独眼锻师:放置在最佳位置时,普通攻击会点燃敌人,范围攻击会使已被点燃的敌人再次爆燃。处于战斗状态时,他的光环使周围友军的攻击可以点燃敌人。

  ·路障

  -战斗之间的准备期间不再自动回满生命值。

  ·声波眩晕钟

  -声波眩晕钟不再直接眩晕敌人,而是减速敌人70%的移动速度并持续2.5秒。

  ·兽人主母 芭芭拉

  -基础伤害降低

  -修复了一个芭芭拉的狂暴状态持续时间偏长的bug

  -【流星重击】冷却时间从30秒增加到40秒

  ·森林之女 艾薇

  -【自然之愈】治疗量增加50%

  -【缠绕】的减甲效果提升

  ·大厅优化

  -开启宝箱画面优化,更好表达卡牌的稀有度。

  -账号升级所需经验现在直接在大厅下方显示。

  ·狂暴状态

  -每次狂暴之后,获得狂暴能量的速度都将略微下降。一定要合理使用狂暴哦。

  ·排行榜更新

  现在所有的地图都将拥有一个单独的排行榜。玩家可以根据是否好友,是否同一公会,以及进行玩家的数量进行排序。

  ·每日任务系统更新

  玩家现在每天可以收到3个日常任务,每个任务将分别奖励:升级经验,宝箱和骨币。每天玩家有一次放弃一个任务的机会,放弃该任务后,该任务将自动刷新成同类奖励的其他任务。

>>更多详细的兽人必须死OL攻略或者兽人必须死OL视频,还要继续关注178兽人必须死OL哦<<

  上一篇:兽人必须死2月7日10:00~11:00例行维护公告

  下一篇:《兽人必须死》TGP免激活登录暂停通知