兽人必须死OL

兽人必须死>> 热门TAG>>新闻资讯 >> 备战恶作剧:新兵作战手册之BOSS卡介绍

备战恶作剧:新兵作战手册之BOSS卡介绍

作者: 来源:官网  发布时间:2017-04-24 14:07:03

相关tag: 新闻资讯

备战恶作剧:新兵作战手册之BOSS卡介绍

知己知彼,方能百战不殆。恶作剧大作战是一个不同于传统PVP的模式,在这一次的纷争中,BOSS卡和小兵卡得以回归,他们都有什么样的绝技呢?下面我们一起来看看吧!

在基础卡组里并不包含BOSS卡,因为BOSS在恶作剧中是非常强大的存在,而且每个BOSS各具特色,想要召唤他们出场帮你们遏制对手,可是要花费金币的代价哦!

大地领主 盖丁(史诗级)

免疫眩晕与减速状态,被摧毁时分裂成多个小型土元素。

属性:

控制免疫:无法被眩晕或减速。

稳如泰山:无法被吹飞、推走。

分裂:死亡后分裂成数个小型单位。

纸上谈兵:这个BOSS的强大之处在于,被击杀后将会分裂成小型土元素,土元素的移动速度较快,因此如果发现对手召唤出盖丁了,需要立即集火消灭掉,否则等他接近裂隙的时候,一切都晚了。

萨特之王 斯威夫特(传说级)

没有任何东西能够阻止萨特之王冲向裂隙,不论是路障,还是他自己粗短的双腿。

属性:

移动迅速:行动快速。

跳跃:可以跳过路障等障碍物。

稳如泰山:无法被吹飞、推走。

纸上谈兵:作为萨特系列的BOSS萨特之王,其特点是行动迅速和可以翻越障碍物,使得防守方面对这一BOSS时很难在第一时间去消灭掉他。建议在对手路障设置较多的情况下使用。

双头巨魔 图毕福(史诗级)

喜欢攻击路障,并且在不受伤害时回复生命值。

属性:

自愈:非战斗状态下每秒回复2%的生命值。

破坏路障:能够破坏路障陷阱。

稳如泰山:无法被吹飞、推走。

纸上谈兵:这个BOSS相对来说比较棘手,破坏路障能够给防守方带来非常大的打击,一定要在他到达路障之前就要快速消灭掉他。这张卡非常适合在对手把路障放置在出兵口的情况下使用。

死灵法师 雷赞德(史诗级)

作为死神的信徒,雷赞德可以使用黑暗的亡灵法术复活他的盟友。

属性:

复活:复活周围的小兵。

稳如泰山:无法被吹飞、推走。

纸上谈兵:相信我,千万不要小瞧雷赞德。复活周围的小兵可是一件非常可怕的事情,当他附近有萨特或者狗头人的时候,祈祷吧。

武装食人魔 博尔高德(史诗级)

属性:

击晕:一定概率击晕眼前的敌人。

稳如泰山:无法被吹飞、推走。

天崩地裂:猛击地面,瘫痪周围陷阱,并将敌人击飞。

纸上谈兵:博尔高德是专门用来针对近战类型英雄的,不仅如此还能给防守方的防线造成极大的损失。若对手拥有1-2名近战英雄的话,召唤出这张BOSS将会非常有效果哦!

>>更多详细的兽人必须死OL攻略或者兽人必须死OL视频,还要继续关注178兽人必须死OL哦<<

  上一篇:《兽人必须死》“恶作剧大作战”模式FAQ

  下一篇:备战恶作剧:新兵作战手册之基础小兵卡介绍