兽人必须死OL

兽人必须死>> 热门TAG>>新闻资讯 >> 备战恶作剧:新兵作战手册之基础恶作剧卡介绍

备战恶作剧:新兵作战手册之基础恶作剧卡介绍

作者: 来源:  发布时间:2017-04-24 14:38:10

相关tag: 新闻资讯

在恶作剧大作战中,合理地使用恶作剧卡是决定胜负的关键,下面我们一起来看看基础恶作剧卡都有什么特色吧!

知己知彼,方能百战不殆。在恶作剧大作战中,合理地使用恶作剧卡是决定胜负的关键,当然,你也要非常熟悉恶作剧卡,在遇到对手向己方作用恶作剧卡时,也要有一定的应对措施哦!下面我们一起来看看基础恶作剧卡都有什么特色吧!

单体眩晕:随机眩晕一名敌方英雄,持续3秒,释放后延迟2秒生效。

纸上谈兵:注意这张卡有2秒的延迟生效时间,因此在具体情况下,你要决定是否要提前使用此卡。尽量选择在对手输出密集的时刻使用。

法力抽取:使敌方每秒损失10点法力值,持续10秒。

纸上谈兵:小兵到来之前就抽干对手的法力值吧!当然,如果对手都是能量或者怒气消耗的英雄时,就别选这张卡啦!

减速光环:随机使一名敌方英雄附带减速光环,使周围所有友军减速。减速效果:75%,持续20秒。

纸上谈兵:可以大幅减少对手英雄的移动速度,建议在己方召唤移动速度较快或者在对手追击漏掉的小兵的时候施放此卡。

小兵加速权杖:在敌方地图上放置一个加速权杖,增加范围内所有小兵20%的移动速度。

纸上谈兵:在对手防守薄弱的区域或者减速带放置该权杖会比较有用,当然对移动速度较快的小兵,也有非常显著的效果哦!

>>更多详细的兽人必须死OL攻略或者兽人必须死OL视频,还要继续关注178兽人必须死OL哦<<

  上一篇:备战恶作剧:新兵作战手册之基础小兵卡介绍

  下一篇:4月25日7:00版本更新:恶作剧大作战上线