兽人必须死OL

兽人必须死>> 热门TAG>>新闻资讯 >> 兽人必须死“恶作剧大作战”模式段位系统介绍

兽人必须死“恶作剧大作战”模式段位系统介绍

作者: 来源:  发布时间:2017-04-24 15:58:51

相关tag: 新闻资讯

《兽人必须死》恶作剧大作战模式中加入了段位系统,段位分为个人段位和公会段位两种。

恶作剧大作战模式中,玩家和玩家之间可以通过使用投掷小兵卡、恶作剧卡来为他们的对手增加防守难度,不择一切手段地“帮助”对手的兽人小兵去摧毁对手的裂隙,因此在此模式中,策略则显得尤为重要。

恶作剧大作战模式中加入了段位系统,段位分为个人段位和公会段位两种。段位由低到高依次为:青铜、白银、黄金、铂金、钻石共计5个段位,每个段位有5个段位级别,由低到高一次为:5级、4级、3级、2级、1级。

*段位体现的并不是一名玩家的真实游戏水平,更多的是强调玩家之间相互协作的能力。

个人段位

在每个赛季开始后,玩家将会进行5场定级赛,这5场定级赛将影响你的段位分布。但定级赛的结果并不意味着游戏水平,你仍然可以通过后续的比赛来提高自己的段位。

公会段位

玩家创建或加入公会后,公会同样也会以段位的形式进行评级。公会段位将由公会成员的平均段位决定,公会成员的新加入、退出将会实时影响公会的段位,公会当前段位的获取可能会稍有延迟。

>>更多详细的兽人必须死OL攻略或者兽人必须死OL视频,还要继续关注178兽人必须死OL哦<<

  上一篇:4月25日7:00版本更新:恶作剧大作战上线

  下一篇:兽人必须死“恶作剧大作战”模式玩法介绍