兽人必须死 >> 兽人必须死新闻资讯 >> 游戏开发者视界:无双剑姬孙尚香(下)

游戏开发者视界:无双剑姬孙尚香(下)

作者:  来源: 官网  发布时间: 2017-12-08 17:35:25

游戏开发者视界:无双剑姬孙尚香(下)

  孙尚香闪亮登场

  优势:孙尚香能够造成大量伤害、拥有优秀的续战能力,并且机动性也很强。

  不足:孙尚香难以承受爆发型伤害,应对大量敌人的能力较差,并且无法稳定地提供强效群控。

  孙尚香适合拥有大量通用/群控能力但缺乏输出的团队。如果你的队友选择了赫加斯和艾薇,那孙尚香会是个很好的选择,因为有赫加斯帮她吸引小兵的仇恨而艾薇能帮她恢复生命,这样她就能够尽情输出,打出成吨的伤害。

  孙尚香并不适合有许多输出的团队。比如说,如果你的队友选择了死眼和奥兹尔,那孙尚香就不是理想的选择了。这样的团队缺乏群控能力,也没有人能够吸引仇恨,承受伤害。

  孙尚香是一个十分有趣、且能令人热血沸腾的英雄,她的勾剑能让操作的玩家切实体会到使用中国传统剑术的快感。虽然她能造成海量伤害,并且拥有被动技能和防御姿态这样的生存型技能,你还是需要小心能够在短时间内造成大量伤害的对手,因为你很有可能在有机会使用防御技能前就被对方击杀。

  孙尚香还是对付大型小兵和boss兵的合适人选,不过她并不擅长应付小鬼和半人羊这样数量很多的小兵。在考虑是否要选择无双剑姬时一定要记住这点。还有,一定要打出正确的技能连击,否则她不仅会陷入能量短缺的状态,还会失去自愈能力。总而言之,我们希望广大玩家都能尽情享受操作孙尚香的乐趣,并且很乐意接受大家的反馈!

  最初的概念设计图

  该英雄早期的整体印象设计图,由Andrew Olson所作。

  后期概念设计图,由Bart Tiongson所作