兽人必须死OL

兽人必须死  >  新闻资讯  >  直播互动虐策划 兽人全民整蛊即刻开始!

直播互动虐策划 兽人全民整蛊即刻开始!

作者: 来源:官网 发布时间:2017-12-15 00:00:00

新闻资讯

直播互动虐策划 兽人全民整蛊即刻开始!

  尊敬的各位兽丝

  《兽人必须死》直播互动模式已经正式在直播平台上线,大家目前可以在斗鱼直播平台兽人必须死专区体验直播互动模式,无论是观众还是主播,都可以畅快地体验直播互动模式,带给你与众不同的游戏体验。

  为了让各位兽丝更深入地了解该模式,我们将暂定于 12月22日 19:00-21:00 在斗鱼直播平台开启一场“直播互动虐策划”活动,届时将由《兽人必须死》官方游戏策划“四分钟队长”全程进行直播《兽人必须死》直播互动模式,整蛊即刻启动!

  具体直播地址及时间改期安排(如有)请关注官网公告。

  兽丝们,我们到时候见!

>>更多详细的兽人必须死OL攻略或者兽人必须死OL视频,还要继续关注我们178OMDOL中文网哦<<

  上一篇:兽人必须死12月版本更新:“五行之战”

  下一篇:萌妹直播互动进行时 首创不唱歌就捣蛋!